- 8 de septiembre de 2023
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Easy
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Prep Time20 Min
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Serving8
🥩👌Delicioso
Comenzamos la temporada de asados con todo. Y es que la entraña es uno de los cortes más sabrosos que podemos preparar en la parrilla, aunque con el toque from USA que le aporta #SaborUSAChile esta receta es otra cosa. Tanto así que, si la preparas, de seguro te dejará sin palabras. No pierdas más tiempo y sigue el paso a paso a continuación:
Ingredients
Ingredientes
Chimichurri
Directions
Picar el cilantro y machacar los ajos y ponerlos en un frasco de vidrio
Incorporar el resto de los ingredientes secos
Cubrir con el vinagre y el aceite de oliva, reservar
Llevar la entraña a parrilla la que debe estar a fuego medio alto
Dejar la carne 5 a 6 minutos por lado y mojar con el chimichurri
Retirar la carne de la parrilla y dejarla reposar al menos 5 minutos antes de cortarla, servir en una tabla para compartir
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Entraña con chimichurri
Ingredients
Ingredientes
Chimichurri
Follow The Directions
Picar el cilantro y machacar los ajos y ponerlos en un frasco de vidrio
Incorporar el resto de los ingredientes secos
Cubrir con el vinagre y el aceite de oliva, reservar
Llevar la entraña a parrilla la que debe estar a fuego medio alto
Dejar la carne 5 a 6 minutos por lado y mojar con el chimichurri
Retirar la carne de la parrilla y dejarla reposar al menos 5 minutos antes de cortarla, servir en una tabla para compartir